
6月の持ち寄りクラブはピザでした。
どんなふうに焼くかというと、、、

実はここ数年いろいろ試してみたのですが、今年はダッチオーブン大活躍。
その横でホイル焼きにも挑戦してみました。上に炭をのせるので包み方にも一工夫。

具もその場で作るのが草っパラ流。タンドリーチキンは大人のおかずにも(^∇^)

生地だってこねちゃいます。

トッピングはお好みで。出来上がりはこんな感じ。
さてさて、7月の草っパラは
◆水曜日
6日 13日 20日 13:00~16:00
◆日曜日
24日 11:00~16:00
この日の持ち寄りクラブはカレーです。野菜やお肉、お米を1合持ってきてくださいね。
上高田台公園でお待ちしています☆